gallery/30週年logo(橫

社團法人台北市婦女協會

106/09/01(五)起晚晴遷入新址 - 台北市大安區復興南路二段178號3樓

107/11/24(六)選舉日晚晴公休一日

11月22(四)晚上法律諮詢-主題離婚協議書撰寫,相關法律問題請多加利用

 

gallery/1538640883259
gallery/0001 (18)
gallery/1496979629815
gallery/1496980012650

「捐款愛晚晴,處處是溫情」

 

晚晴,一個永遠支持女人的娘家!

因為不忍心目睹台灣婦女的痛苦與困境,於是晚晴成立。在將近三十多年的歲月裡,我們提供婚姻及法律諮詢服務,且更進一步推動「兩性平權教育」及「修改民法」的長期社會工作。

欲維持目前規模絕非易事,晚晴是自發性的民間組織,為了維護組織獨立自主,並無任何財團長期資助,在大環境艱難的情況下,皆靠著政府補助、熱心的捐款人及晚晴用心的姊妹們扶持著晚晴。

若您認同晚晴對台灣婦女的努力與貢獻,也希望經由晚晴去幫助其他弱勢婦女,請給予我們鼓勵與協助,晚晴需要您的實質奧援,捐款金額不限,十分感謝您的贊助與支持!您的熱情是我們前進的動力!

 

捐款方式如下:

一、郵政劃撥:

戶名:社團法人台北市晚晴婦女協會

劃撥帳號:12707902    劃撥單下載: 點我下載

 

二、銀行轉帳:

戶名:社團法人台北市晚晴婦女協會

行別:玉山銀行大安分行代號808

帳號:0967940013030

※請於匯款後來電、傳真或Email告知匯款帳號、捐款者姓名及聯絡方式,以便核對帳款及寄送捐款收據,感謝您!

 

三、信用卡授權捐款:

請您上網下載或來電索取本會之「信用卡授權書」,傳真或郵寄回台北市晚晴婦女協會即可完成捐款。

請下載信用卡捐款授權書,並傳真至 (02)27092223 沈小姐    信用卡捐款授權書下載: 點我下載

 

四、第一銀行線上捐款繳費網:

1.必備工具:晶片讀卡機、晶片金融卡,將晶片金融卡插入讀卡機

2.以IE瀏覽器,進入「第一銀行」的首頁,進入右邊的「繳費」  https://eatm.firstbank.com.tw/sap/index.htm →  點選「公益捐款」,再點選「台北晚晴婦女協會」→輸入「捐款金額」,填妥「捐款人」「地址」、「連絡電話欄位」→輸入驗證碼、卡片密碼後,按下「確認交易」完成。

※收到捐款後我們會依地址郵寄發捐款收據。

 

五、全國繳費網:

1.必備工具:晶片讀卡機、晶片金融卡,將晶片金融卡插入讀卡機

2.進入「全國繳費網」首頁,點選左列「捐款費用」中的「公益慈善捐款」  https://ebill.ba.org.tw/CPP//DesktopDefault.aspx?TabIndex=13&TabId=45 → 在慈善團體欄位選擇「社團法人台北市晚晴婦女協會」→填妥銷帳編號、繳款金額確認→依照步驟填妥資料送出。

※操作上有任何疑問可撥打請於 (週一至週五 09:00~17:00)洽財金公司(02)26319800 按 1014

 

六、igiving公益網:

進入igiving公益網首頁 https://www.igiving.org.tw/member/login →申請加入會員→登入後,點選左上列「公益團體」→點選婦幼關懷、台北市、社團法人→按下「台北市晚晴婦女協會」→點選「一般捐款」依步驟填妥資料,最後頁面可選擇信用卡或郵政劃撥。

 

七、電子發票愛心碼:

1.列印台北晚晴愛心碼條碼,於有開立電子發票店家,於結帳前先刷條碼。

2.或於結帳前告知店員要捐贈電子發票,說出台北晚晴愛心碼『0096』。

※店員會給您「交易明細」而不是紙本發票,若中獎獎金會直接捐贈給晚晴。在買東西時「簡單做環保獻愛心」

台北晚晴愛心碼:0096

 

八、房租捐款:

十多年來,晚晴的家承接了無數在婚姻裡外受傷受創的婦女。在拉一把的信念中打造起來,希望所有遭遇家變的婦女,能走出悲痛,經營亮麗人生。為持續經營我們共同的家,歡迎您一起成為這個大家庭的支柱。愛晩晴/捐房租(可以上述捐款方式註明房租專用)

 

九、支票捐款:

請註明抬頭為「社團法人台北市晚晴婦女協會」及禁止背書轉讓支票,掛號郵寄晚晴婦女協會。

 

十、現金捐款:

請親至晚晴,當場開立捐款收據。